灵魂 发表于 2024-5-30 18:03:17

济宁4A 五连

17562125555消费319 价格1.78

17562025555消费319 价格1.78

18678734567 消费399 价格3.38

18595216666消费399 价格4.68

16688019999消费399 特价2.98

17560736666消费399 价格2.78

17562739999消费399 价格2.98

17564256666消费359 价格2.48

19605379999消费399 价格7.7万

19605376666消费399 价格7.7万

193**121234消费139 价格2580

17605477777消费599 价格12.9万

185 537 45678消费399 价格3.88万

16605370000 消费359 秒杀面议

17662135555消费359 价格2.18万

16678936789消费199 价格1.58万

15588710000 消费299 价格2.38万

16688002222 消费359 价格3.28万

实际话费另加,可绑定4张副卡共同消费

祥子 发表于 2024-5-30 18:10:30

我看不错噢 谢谢楼主!非凡论坛fflt.net越来越好!

天赐 发表于 2024-5-30 18:20:00

我看不错噢 谢谢楼主!非凡论坛fflt.net越来越好!

赵夕绿_ZhaoXiLv 发表于 2024-5-31 16:52:54

这是什么东东啊

徐之馥 发表于 2024-5-31 16:58:56

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

章建彬 发表于 2024-5-31 17:09:16

路过,学习下

张千晨 发表于 2024-5-31 17:10:28

学习了,谢谢分享、、、

聖鉡顆_心 发表于 2024-5-31 17:22:54

学习了,不错,讲的太有道理了

空绿艳 发表于 2024-5-31 17:25:29

写的真的很不错

洪俊克 发表于 2024-5-31 17:33:09