FF.飞扬 发表于 2024-5-29 12:08:31

中国移动 联通 电信 手机号强改5元 8元抵消套餐详细教程

直接打移动联通电信客服电话,1001010086

移动联通目前是8元,电信是5元。接通后不要问能改什么套餐,

直接说你要办理5元、或8元的套餐,客服说没有,你就说我问过工信部了

工信部发布的手机运营商套餐是有5元、或8元的套餐的

三大运营商一直没有取消最低套餐,如果不给我改我就去工信部投诉到底。
超详细教程见小程序文档

ps:有协议的不可用

叫兽 发表于 2024-5-29 12:39:26

有合约期的需要等合约期结束,有绑定业务的,比如宽带等,需要取消宽带后,可以线上操作,各运营商微信公众号或者APP人工客服。

帅哥 发表于 2024-5-29 12:44:44

联通8元套餐,好像是说今年三月份已经下架了,不能在办理了

灵魂 发表于 2024-5-29 14:11:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得非凡论坛fflt.net真是个好地方!

神心 发表于 2024-5-30 13:07:55

有合约也可以直接投诉取消并修改套餐的。

董卓 发表于 2024-5-31 13:58:39

直接打移动联通电信客服电话,1001010086

移动联通目前是8元,电信是5元。接通后不要问能改什么套餐,

直接说你要办理5元、或8元的套餐,客服说没有,你就说我问过工信部了

工信部发布的手机运营商套餐是有5元、或8元的套餐的

三大运营商一直没有取消最低套餐,如果不给我改我就去工信部投诉到底。
超详细教程见小程序文档

灵魂 发表于 2024-5-31 16:17:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得非凡论坛fflt.net真是个好地方!

哈里波_霸 发表于 2024-5-31 17:34:52

有竞争才有进步嘛

罗思婵 发表于 2024-6-1 03:46:56

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

FF.飞扬 发表于 2024-6-3 06:51:39

这东西我收了!谢谢楼主!非凡论坛fflt.net真好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国移动 联通 电信 手机号强改5元 8元抵消套餐详细教程