巧克李 发表于 2024-8-26 00:02:45

非凡为你守护安全 巧克力保障出品

非凡为你守护安全巧克力保障出品
没啥太多的华丽语言,就大概浅谈下本人来这论坛的伊始吧!2024年的时候在某个群里看到一位朋友说还有没有人注册非凡论坛的吗,说真的,很早听说过 。但!始终没有看见过或者参与论坛的任何玩耍,最后来到非凡论坛的群里,找到了非凡群主(祥子QQ:169314302)也就是坛主 一阵寒暄讨价咨询 确切的说是问问我要的那些FID号码可还有,不曾想都有人..再和坛主磨耗了很久....坛主也是狠爽快狠被逼无奈的答应把一位躺尸的FID给了我!或许有的人会说了 你这FID不咋滴啊!可是我喜欢!是有意义的FID!~其实我想说 酒香不怕巷子深!这也很像我们现在的非凡论坛现在正处于幼苗期,可能我们现在看来非凡就好像幼稚园的孩子一样可笑幼稚...我们都会慢慢成长都在走向成熟都会在这期间遇到很多的挫折和痛心疾首的心碎 ...非凡论坛现在也是如此 需要大家的呵护和支持,每一步每一个脚印和以后非凡的成长都不会离开各位的影响。言不多表,就像我题头说的那样!我们一起努力~!加油~!

懵圈 发表于 2024-8-26 00:03:29

好好 学习了 确实不错

吕觅磊_LvMiLei 发表于 2024-8-26 00:04:13

有竞争才有进步嘛

tdgwjpjgui 发表于 2024-8-26 00:05:03

路过,学习下

聖鉡顆_心 发表于 2024-8-26 00:05:14

小手一抖,钱钱到手!

阮街掠 发表于 2024-8-26 00:07:59

相当不错,感谢无私分享精神!

公冶莉 发表于 2024-8-26 00:08:45

帮你顶下哈!!

333 发表于 2024-8-26 00:12:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

三思 发表于 2024-8-26 00:13:18

我抢、我抢、我抢沙发~

割手 发表于 2024-8-26 00:15:42