叫兽 发表于 2024-8-22 14:35:55

关于完善论坛FID拍卖规则公告

感谢大家一直以来对非凡论坛的关注、支持、帮助,随着论坛用户日益渐增,尤其更多数字爱好者的加入,FID变得越来越火爆。
    近期在拍卖中持续出现FID的身影,同时也看到大家的热情参与,我们鼓励用户间对FID的交流、交易,但由于部分FID是早期用户注册后因为种种原因申请注销,导致部分资料残留未完全清理干净,造成用户拍中FID后出现数据不同步或者无法登录情况,需要技术人员进行处理后方可正常进行。
    鉴于此,为了维护论坛用户权益,能正常使用到自己心爱的FID,同时减少技术人员对此花费的时间精力,特作出如下几点要求:
1、所有拍卖FID者,需要提前4小时在FID交流版块发帖报备,技术人员会在此期间对FID进行数据排查,将一些已知问题提前解决;同时也便于有更充足的时间进行宣传,提前让论坛用户知晓你的拍卖,提高拍卖人气及最终成交价;
2、每个普通用户5天内最多拍卖1个FID,尽可能给技术人员时间处理FID;
3、我们鼓励用户间的正规交易,但随着用户量增长,为确保双方权益,避免损失发生,建议拍卖结束走官方中介,私下交易产生的损失,论坛概不负责
===========

FID拍卖报备流程:
1、拍卖版块发布拍卖,开始时间至少延后4小时
2、UID交流版块发布报备主题

发帖范例格式:
标题:FID1拍卖报备
发帖内容:
拍卖FID:1
拍卖时间:8/22 22:22
拍卖链接:带上拍卖链接
补充说明:可以对FID进行描述或者宣传,自定义,可忽略

链接直通车,点击下方文字快速到达:

→发布FID拍卖←
→进行FID拍卖报备←

友情提醒:FID切换后,原来ID的贡献、积分、帖子、用户组、勋章等会自动转移,但是第三方功能插件数据不会迁移,与ID绑定,请切换前做好转移,例如非凡银行、猜拳、VIP等

如果未按要求进行拍卖者,版主有权直接锁帖或者删除处理,请大家尊搜FID拍卖规则,再次感谢大家对非凡论坛拍卖的支持!

天赐 发表于 2024-8-22 14:40:54

支持            

天赐 发表于 2024-8-22 14:41:30

支持            

天赐 发表于 2024-8-22 14:41:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得非凡论坛fflt.net真是个好地方!

520 发表于 2024-8-22 14:42:18

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!非凡论坛fflt.net太棒了!

道禄 发表于 2024-8-22 14:43:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!非凡论坛fflt.net不走平凡路。

酒醉 发表于 2024-8-22 14:43:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!非凡论坛fflt.net不走平凡路。

史迪奇 发表于 2024-8-22 14:55:00

支持

你爷 发表于 2024-8-22 14:55:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得非凡论坛fflt.net真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于完善论坛FID拍卖规则公告