大帝 发表于 2024-8-13 17:53:45

菜鸟-低价撸四瓶 红牛500ml

首先手机下载一个 菜鸟APP,登录上去你的淘宝账号。

打开 更多 ,点击 越买越省钱。接下来点击 赚抽奖券,去做任务。

14+8+8+8+1+3+1=43次 任务一共做43次,一次30秒。

每一次刷新往下滑,点击红条可获得抽奖券。第一次做任务 百分之90的机率是获得两块钱抵扣金,做一会任务就抽个奖。
(在刷30秒的时候,你也可以选择摆烂 让时间到了你再去看)

等你把所有的任务做完了,记得把左上角的抵扣金给兑换出来,方便后抵扣 14.98 500ml的红牛 四瓶

最后付款的金额 14.98-(抵扣金)=(0.1R-5R左右)

撸到的兄弟们,记得反馈一下噢
------------------------------------------------------------------------------
不懂进微信或QQ群 联系大帝询问操作
------------------------------------------------------------------------------
活动结束时间不清楚,按实际情况为准。一切解释权归非凡论坛所有

宦夏启 发表于 2024-8-13 18:05:48

路过,支持一下啦

ID回收官 发表于 2024-8-13 18:07:03

支持。   

故事. 发表于 2024-8-13 18:17:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得非凡论坛fflt.net是注册对了!

说谢谢

萧冰广 发表于 2024-8-13 18:29:18

学习了,不错,讲的太有道理了

天赐 发表于 2024-8-13 18:33:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得非凡论坛fflt.net是注册对了!

王水娥 发表于 2024-8-13 18:34:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

九街 发表于 2024-8-13 19:52:06

过来看看的

萿詘騎壵颩範 发表于 2024-8-13 21:19:22

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 菜鸟-低价撸四瓶 红牛500ml